Здравствуйте, Гость. Выберите Вход или Регистрация.
Вы забыли ваш e-mail для активации?
08.02.2006 10:43
3534 сообщений в 752 темах - 3233 участников
Новый участник: SergeyS
Главная страница Вход Регистрация
Форум Datso.Net  |  Mambo 4.5.x и Joomla 1.x  |  Компоненты  |  PonyGallery 1.3 RE 0 участников и 0 гостей просмотров этой темы. « предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 Вниз Версия страницы для печати
Автор Тема: PonyGallery 1.3 RE  (прочитано 12953 раз)
Денис Овсянников
Новенький
*

OfflineOffline

Microsoft - Killing me softly

Re: PonyGallery 1.3 RE
« Ответ #30 : 17.08.2005 13:19 »

Цитата : Андрей Дацо - 17.08.2005  13:01
что именно происходит?

Захожу пользователем. Выбираю в меню галерию. Закономерности нет.
Иногда при выборе категории галерии, иногда при выборе изображения при закрузке выбраного - меня выкидывает. Тоб то приходится логинится еще раз.
Пробывал несколько раз. Закономерности нет. Вылетало пару раз. Остальные разы - все ок

P.S. Мамба - Параноя.
Спасибо за Comunity Builder
IP записан
Андрей Дацо
Администратор

Joomla & You

« Ответ #31 : 17.08.2005 13:32 »

не знаю от чего у тебя происходит авто-выход. я только что смотрел у себя в демонстрационной версии (зарегистрировав нормального пользователя) и без проблем.
IP записан

Константин К

OfflineOffline

« Ответ #32 : 18.08.2005 15:43 »

Глупый конечно вопрос, но как должна выглядеть ссылка для добавления фотографий зарегестрированными пользователями ?
IP записан
Андрей Дацо
Администратор

Joomla & You

« Ответ #33 : 18.08.2005 16:07 »

В навигации галереи: (Пользователь) -» кнопка (Добавить изображение)
IP записан

Potyomkin
Новенький
*

OfflineOffline

« Ответ #34 : 20.08.2005 12:35 »

у меня просьба - нельзя ли сделать, что бы нумерация страниц с картинками в подкатегориях выводились - не
"страницы: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0",
 а
"первая, предыдущая, 4,5,6, следующая, последняя". ну или что то в этом роде
т.к. когда количество страниц переваливает за 30 - становится как то не оч красиво....
IP записан
Андрей Дацо
Администратор

Joomla & You

« Ответ #35 : 20.08.2005 14:32 »

интересно... я вот уже готовлю следующую версию галереи, где сейчас работаю над компрессией изображений GD-библиотекой, функция которой уже внедрена в настоящую версию 1.3.1, но я добиваюсь особого результата... (очень приятного для всех  Smile) а именно: загрузка оригинального изображения (для просмотра в новом окне) и одновременное создание среднего изображения (для стандартного предпросмотра) и эскиза. В добавок - полная поддержка дружественных ссылок SEF (уже завершено), отправка ссылки другу  на изображение в новом окне, просмотр детальной информации изображения всплывающей подсказакой, наведя указатель мышки на эскиз изображения.......
так вот, меня интересует мнение пользователей PonyGallery - могу ли я переименовать новую галерею, т.к по сути являюсь разработчиком данного скрипта (оставив лишь копирайты Артура - настоящего создателя галереи Arthur Konze) ?.....
« Последняя правка: 20.08.2005 14:35 - Андрей Дацо » IP записан

quexx
Интересующийся
**

OfflineOffline

« Ответ #36 : 21.08.2005 11:11 »

Андрей! ТЫ уже много чего сделал для данной галереи. Так что уже давно пора!!  
IP записан

хАчу много знать....)))
Андрей Дацо
Администратор

Joomla & You

« Ответ #37 : 21.08.2005 11:45 »

тааааак... это приятно! кто ещё поддерживает меня?....
IP записан

Денис Овсянников
Новенький
*

OfflineOffline

Microsoft - Killing me softly

« Ответ #38 : 21.08.2005 12:27 »

Полностью поддерживаю
IP записан
Potyomkin
Новенький
*

OfflineOffline

« Ответ #39 : 21.08.2005 19:56 »

полностью поддерживаю.
и мне это гораздо больше нравится, т.к. задавать свои вопросы гораздо лучше разработчику разговаривающему и мыслящему на одном с рускоязычным обществом языке.

но хотелось бы видеть в следующих версиях:
во время просмотра картинок - "в категории", что бы сразу отсеивало по определенной категории (так сделано в ремоситори), и была возможность реорганизвать, т.е. перемещать порядок картинок.
« Последняя правка: 22.08.2005 19:31 - Potyomkin » IP записан
Ladm
Интересующийся
**

OfflineOffline

« Ответ #40 : 22.08.2005 21:21 »

Укажи в реадме, что скрипт сделал на основе такого-то. И собственно всё. Смело меняй название, переписывай копирайты. Большая просьба - оптимизируй код, чтобы сократить количество php запросов (ну когда html вынесен в echo хотя там ни одной переменной).

Идею смены названия компонента поддерживаю.
IP записан

Нет такого знания, которое не было бы силой.
MamboTeam.Ru - Сборная команда России
Sedoy
Джумлер

OfflineOffline

« Ответ #41 : 24.08.2005 12:46 »

народ поделитесь, как вы выходите из такого положения (или я что проморгал)
короче когда закачал картинки, потом их начинаешь рассовывать и публиковать по "разделам" - все они в одной куче при выборе "new", когда их с десяток еще куда не шло но когда их уже несколько десятков, то заморячиваешься выискивать новые среди старых.
можно ли их как то раскидать по папкам при закачки, что б потом подтягивать из нужной.
и еще, как сделать что б имя картинки автоматом подтягивалось из имени файла и только по желанию его переименовывать, а то когда их много - нудно очень Smile
IP записан
Peretz Peretz
Новенький
*

OfflineOffline

« Ответ #42 : 24.08.2005 13:27 »

Хлопцы, подскажите всётаки в чём может быть проблема.
Галерея ставится на ура, кроме атрибутов на папки с картинками, они не устанавливаются 777. Ну это ладно, - прибил, создал заново, поставил 777. На config файл поставил 777.
НО, при закачке картинок на сайт выдает:

Warning: getimagesize(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/php7HgA9u) is not within the allowed path(s): (/home/mysyte/domains/mysyte.ru) in /home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/administrator/components/com_ponygallery/admin.ponygallery.php on line 120

Warning: getimagesize(/tmp/php7HgA9u): failed to open stream: Operation not permitted in /home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/administrator/components/com_ponygallery/admin.ponygallery.php on line 120

Warning: copy(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/php7HgA9u) is not within the allowed path(s): (/home/mysyte/domains/mysyte.ru) in /home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/administrator/components/com_ponygallery/admin.ponygallery.php on line 130
Загрузка завершена.

Warning: getimagesize(): Unable to access /home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/components/com_ponygallery/img_pictures/pict1.jpg in /home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/administrator/components/com_ponygallery/admin.ponygallery.php on line 467

Warning: getimagesize(/home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/components/com_ponygallery/img_pictures/pict1.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/administrator/components/com_ponygallery/admin.ponygallery.php on line 467
ОШИБКА: файл не обнаружен!

При пакетной загрузке выдает:
Файл изображения:
Новый файл изображения: 20_20050824_1074646204.

Warning: getimagesize(): Read error! in /home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/administrator/components/com_ponygallery/admin.ponygallery.php on line 467
ОШИБКА: Файл не обнаружен!

Что может быть такое???  На сервере правда Safe mode  режим включен и стоит GD библиотека.
« Последняя правка: 24.08.2005 13:36 - Peretz Peretz » IP записан
Ivchi

OfflineOffline

Ivchi

« Ответ #43 : 24.10.2005 10:25 »

Андрей, хотелось бы знать, реально ли убрать в галерее названия фотографий, слова "Пожалуйста, сначала авторизируйтесь...", так как ее у нас нет? Еще хотелось бы узнать, что нужно поставить чтобы можно было вставлять флеш, примерно так же, как и у тебя на сайте?
.
« Последняя правка: 03.11.2005 19:02 - Ivchi » IP записан
Дмитрий
Новенький
*

OfflineOffline

« Ответ #44 : 26.10.2005 04:53 »

Выручайте плин, засада полная, сам в программировании шарю, но оттого только обиднее плин, не работает закачка фоток, вот хоть убей, на локальной машине по Виндой качает, а на сервере km.ru не хочет и всё тут, права на  777 где уже только не менял, не помогает... выдаёт результат:
Цитата
Загрузка завершена.
ОШИБКА: Файл не обнаружен!
Причём на пустой странице, а не внутри Админки жумлы, что подозрительно:(

Если убирать галочку "Создать эскиз" то пишет, что закачал, а на самом деле нифига он не закачал, папки остаются пустыми...

Помогите, галерея нужна позарез, но не пашет и всё тут, аналогичная проблема с ДатсоГалери и АкоГалери, но я так понял это один и тот же скрипт, только с разным набором функций....
IP записан
Страницы: 1 2 [3] 4 Вверх Версия страницы для печати 
« предыдущая следующая »
Перейти к: