.
Здравствуйте,
Гость
. Выберите
Вход
или
Вы забыли ваш e-mail для
активации?
08.02.2006 10:43
3534
сообщений в
752
темах -
3233
участников
Новый участник:
SergeyS
Форум Datso.Net
|
Mambo 4.5.x и Joomla 1.x
|
Компоненты
|
PonyGallery 1.3 RE
0 участников и 0 гостей просмотров этой темы.
« предыдущая следующая »
Страницы:
1
2
[
3
]
4
Автор
Тема: PonyGallery 1.3 RE (прочитано 12953 раз)
Денис Овсянников
Новенький
Microsoft - Killing me softly
Re: PonyGallery 1.3 RE
«
Ответ #30 :
17.08.2005 13:19 »
Цитата : Андрей Дацо - 17.08.2005 13:01
что именно происходит?
Захожу пользователем. Выбираю в меню галерию. Закономерности нет.
Иногда при выборе категории галерии, иногда при выборе изображения при закрузке выбраного - меня выкидывает. Тоб то приходится логинится еще раз.
Пробывал несколько раз. Закономерности нет. Вылетало пару раз. Остальные разы - все ок
P.S. Мамба - Параноя.
Спасибо за Comunity Builder
IP записан
Андрей Дацо
Администратор
Joomla & You
«
Ответ #31 :
17.08.2005 13:32 »
не знаю от чего у тебя происходит авто-выход. я только что смотрел у себя в демонстрационной версии (зарегистрировав нормального пользователя) и без проблем.
IP записан
Константин К
«
Ответ #32 :
18.08.2005 15:43 »
Глупый конечно вопрос, но как должна выглядеть ссылка для добавления фотографий зарегестрированными пользователями ?
IP записан
Андрей Дацо
Администратор
Joomla & You
«
Ответ #33 :
18.08.2005 16:07 »
В навигации галереи: (Пользователь) -» кнопка (Добавить изображение)
IP записан
Potyomkin
Новенький
«
Ответ #34 :
20.08.2005 12:35 »
у меня просьба - нельзя ли сделать, что бы нумерация страниц с картинками в подкатегориях выводились - не
"страницы: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0",
а
"первая, предыдущая, 4,5,6, следующая, последняя". ну или что то в этом роде
т.к. когда количество страниц переваливает за 30 - становится как то не оч красиво....
IP записан
Андрей Дацо
Администратор
Joomla & You
«
Ответ #35 :
20.08.2005 14:32 »
интересно... я вот уже готовлю следующую версию галереи, где сейчас работаю над компрессией изображений GD-библиотекой, функция которой уже внедрена в настоящую версию 1.3.1, но я добиваюсь особого результата... (очень приятного для всех
) а именно: загрузка оригинального изображения (для просмотра в новом окне) и одновременное создание среднего изображения (для стандартного предпросмотра) и эскиза. В добавок - полная поддержка дружественных ссылок SEF (уже завершено), отправка ссылки другу на изображение в новом окне, просмотр детальной информации изображения всплывающей подсказакой, наведя указатель мышки на эскиз изображения.......
так вот, меня интересует мнение пользователей PonyGallery - могу ли я переименовать новую галерею, т.к по сути являюсь разработчиком данного скрипта (оставив лишь копирайты Артура - настоящего создателя галереи Arthur Konze) ?.....
«
Последняя правка: 20.08.2005 14:35 - Андрей Дацо
»
IP записан
quexx
Интересующийся
«
Ответ #36 :
21.08.2005 11:11 »
Андрей! ТЫ уже много чего сделал для данной галереи. Так что уже давно пора!!
IP записан
хАчу много знать....)))
Андрей Дацо
Администратор
Joomla & You
«
Ответ #37 :
21.08.2005 11:45 »
тааааак... это приятно! кто ещё поддерживает меня?....
IP записан
Денис Овсянников
Новенький
Microsoft - Killing me softly
«
Ответ #38 :
21.08.2005 12:27 »
Полностью поддерживаю
IP записан
Potyomkin
Новенький
«
Ответ #39 :
21.08.2005 19:56 »
полностью поддерживаю.
и мне это гораздо больше нравится, т.к. задавать свои вопросы гораздо лучше разработчику разговаривающему и мыслящему на одном с рускоязычным обществом языке.
но хотелось бы видеть в следующих версиях:
во время просмотра картинок - "в категории", что бы сразу отсеивало по определенной категории (так сделано в ремоситори), и была возможность реорганизвать, т.е. перемещать порядок картинок.
«
Последняя правка: 22.08.2005 19:31 - Potyomkin
»
IP записан
Ladm
Интересующийся
«
Ответ #40 :
22.08.2005 21:21 »
Укажи в реадме, что скрипт сделал на основе такого-то. И собственно всё. Смело меняй название, переписывай копирайты. Большая просьба - оптимизируй код, чтобы сократить количество php запросов (ну когда html вынесен в echo хотя там ни одной переменной).
Идею смены названия компонента поддерживаю.
IP записан
Нет такого знания, которое не было бы силой.
Mambo
Team
.Ru
- Сборная команда России
Sedoy
Джумлер
«
Ответ #41 :
24.08.2005 12:46 »
народ поделитесь, как вы выходите из такого положения (или я что проморгал)
короче когда закачал картинки, потом их начинаешь рассовывать и публиковать по "разделам" - все они в одной куче при выборе "new", когда их с десяток еще куда не шло но когда их уже несколько десятков, то заморячиваешься выискивать новые среди старых.
можно ли их как то раскидать по папкам при закачки, что б потом подтягивать из нужной.
и еще, как сделать что б имя картинки автоматом подтягивалось из имени файла и только по желанию его переименовывать, а то когда их много - нудно очень
IP записан
Peretz Peretz
Новенький
«
Ответ #42 :
24.08.2005 13:27 »
Хлопцы, подскажите всётаки в чём может быть проблема.
Галерея ставится на ура, кроме атрибутов на папки с картинками, они не устанавливаются 777. Ну это ладно, - прибил, создал заново, поставил 777. На config файл поставил 777.
НО, при закачке картинок на сайт выдает:
Warning: getimagesize(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/php7HgA9u) is not within the allowed path(s): (/home/mysyte/domains/mysyte.ru) in /home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/administrator/components/com_ponygallery/admin.ponygallery.php on line 120
Warning: getimagesize(/tmp/php7HgA9u): failed to open stream: Operation not permitted in /home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/administrator/components/com_ponygallery/admin.ponygallery.php on line 120
Warning: copy(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/php7HgA9u) is not within the allowed path(s): (/home/mysyte/domains/mysyte.ru) in /home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/administrator/components/com_ponygallery/admin.ponygallery.php on line 130
Загрузка завершена.
Warning: getimagesize(): Unable to access /home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/components/com_ponygallery/img_pictures/pict1.jpg in /home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/administrator/components/com_ponygallery/admin.ponygallery.php on line 467
Warning: getimagesize(/home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/components/com_ponygallery/img_pictures/pict1.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/administrator/components/com_ponygallery/admin.ponygallery.php on line 467
ОШИБКА: файл не обнаружен!
При пакетной загрузке выдает:
Файл изображения:
Новый файл изображения: 20_20050824_1074646204.
Warning: getimagesize(): Read error! in /home/mysyte/domains/mysyte.ru/htdocs/administrator/components/com_ponygallery/admin.ponygallery.php on line 467
ОШИБКА: Файл не обнаружен!
Что может быть такое??? На сервере правда Safe mode режим включен и стоит GD библиотека.
«
Последняя правка: 24.08.2005 13:36 - Peretz Peretz
»
IP записан
Ivchi
Ivchi
«
Ответ #43 :
24.10.2005 10:25 »
Андрей, хотелось бы знать, реально ли убрать в галерее названия фотографий, слова "Пожалуйста, сначала авторизируйтесь...", так как ее у нас нет? Еще хотелось бы узнать, что нужно поставить чтобы можно было вставлять флеш, примерно так же, как и у тебя на сайте?
.
«
Последняя правка: 03.11.2005 19:02 - Ivchi
»
IP записан
Дмитрий
Новенький
«
Ответ #44 :
26.10.2005 04:53 »
Выручайте плин, засада полная, сам в программировании шарю, но оттого только обиднее плин, не работает закачка фоток, вот хоть убей, на локальной машине по Виндой качает, а на сервере km.ru не хочет и всё тут, права на 777 где уже только не менял, не помогает... выдаёт результат:
Цитата
Загрузка завершена.
ОШИБКА: Файл не обнаружен!
Причём на пустой странице, а не внутри Админки жумлы, что подозрительно:(
Если убирать галочку "Создать эскиз" то пишет, что закачал, а на самом деле нифига он не закачал, папки остаются пустыми...
Помогите, галерея нужна позарез, но не пашет и всё тут, аналогичная проблема с ДатсоГалери и АкоГалери, но я так понял это один и тот же скрипт, только с разным набором функций....
IP записан
Страницы:
1
2
[
3
]
4
« предыдущая следующая »
Перейти к:
Укажите место расположения:
-----------------------------