Здравствуйте, Гость. Выберите Вход или Регистрация.
Вы забыли ваш e-mail для активации?
08.02.2006 09:18
3532 сообщений в 753 темах - 3233 участников
Новый участник: SergeyS
Главная страница Вход Регистрация
Форум Datso.Net  |  Mambo 4.5.x и Joomla 1.x  |  Модули  |  Как назначить установленный модуль меню (Extended Menu) для нескольких меню 0 участников и 0 гостей просмотров этой темы. « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Вниз Версия страницы для печати
Автор Тема: Как назначить установленный модуль меню (Extended Menu) для нескольких меню  (прочитано 43 раз)
Константин Михальчук
Новенький
*

OfflineOffline

Как назначить установленный модуль меню (Extended Menu) для нескольких меню
« : 31.01.2006 15:43 »

Здравстуйте!

Установил Extended Menu 1.0, но вопрос общий. После установки в разделе с модулями появился модуль Extended Menu который можно настраивать, получилось, что можно настраивать одно меню с помощью этого модуля. Но дело в том, что менюшка далеко не одна и хочется использовать этот модуль и для других меню. Как это можно сделать? Ведь модуль только один.

Я залез в базу данных и скопировал запись для модулей, появился еще один модуль Extended Menu и он работает. Чем это может быть черевато, не появятся ли потом глюки от такого метода? Как это можно делать более цивилизованным методом?
IP записан
mak_i
Новенький
*

OfflineOffline

« Ответ #1 : 31.01.2006 23:29 »

Я тут закинул немного нового материала в тему MBT Transmenu...
http://smf.datso.net/index.php?topic=819.new#new
IP записан
mak_i
Новенький
*

OfflineOffline

Re:Как назначить установленный модуль меню (Extended Menu) для нескольких меню
« Ответ #2 : 01.02.2006 10:33 »

Что-то не получилось...
Модуль скопировать удалось (Панель администратора / Модули / Модули сайта - Копировать).
А вот как его настроить я не знаю.
После нажатия на "Копировать", в Модулях сайта кроме "MBT TransMenu" добавился еще и "Copy MBT TransMenu". Но как теперь "Copy MBT TransMenu" настроить я не знаю.
Надо что-то изменить в параметрах данного модуля: Суффикс класса Меню, Суффикс класса Модуля???

В корневой папке D:\WebServers\home\localhost\www\Mambo\modules        модуль "MBT TransMenu" как был один, так и остался.
Если я меняю в настройках "Copy MBT TransMenu"  Название Меню (т.е. взамен main menu указываю, например, onhermenu)? то onhermenu начинает работать, а main menu перестает...
Помогите неграмотному... Что-то я совсем уже запутался....

P.S: Если я в админ. панели иду по адресу   Панель администратора / Модули / Менеджер модулей     то там нет кнопки "копировать" в верхней части с кнопками. Там только есть "удалить" и "справка". Может дело в том, что я использую версию  Mambo_4523_RUS_Paranoia_PHP_4, а удобней какую-то другую?
« Последняя правка: 01.02.2006 10:36 - mak_i » IP записан
Страницы: [1] Вверх Версия страницы для печати 
« предыдущая следующая »
Перейти к: