Здравствуйте, Гость. Выберите Вход или Регистрация.
Вы забыли ваш e-mail для активации?
08.02.2006 09:19
3532 сообщений в 753 темах - 3233 участников
Новый участник: SergeyS
Главная страница Вход Регистрация
Форум Datso.Net  |  Mambo 4.5.x и Joomla 1.x  |  Модули  |  Модуль для новостей с полосой прокрутки 0 участников и 0 гостей просмотров этой темы. « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Вниз Версия страницы для печати
Автор Тема: Модуль для новостей с полосой прокрутки  (прочитано 57 раз)
Mikhail198
Новенький
*

OfflineOffline

Модуль для новостей с полосой прокрутки
« : 23.01.2006 09:59 »

Задача простая: модуль, в котором будут вручную писаться краткие новости сайта (обычный текст), но хочется, чтобы длина новостей не была ограничена размером блока, в котором находится модуль, а была полоса прокрутки. Я имею ввиду обычную полосу прокрутки, а не автоматический скроллер.
Для наглядности: http://misis.info, модуль в самом верху справа ("НОВОСТИ САЙТА"). Хотелось бы так сделать не 3 новости, а например, 10, с полосой прокрутки.
Существует ли такой модуль? Или как можно сделать? Я так понимаю, там форму всего надо...
IP записан
Андрей Дацо
Администратор

OfflineOffline

Joomla & You

« Ответ #1 : 23.01.2006 11:43 »

админка -» модули -» модули сайта
жмешь иконку Новый

в редакторе переключаешься в режим HTML и используешь пример кода:

код:

1. Задача простая: модуль, в котором будут вручную писаться краткие новости сайта (обычный текст), но хочется, чтобы длина новостей не была ограничена размером блока, в котором находится модуль, а была полоса прокрутки. Я имею ввиду обычную полосу прокрутки, а не автоматический скроллер.

2. Задача простая: модуль, в котором будут вручную писаться краткие новости сайта (обычный текст), но хочется, чтобы длина новостей не была ограничена размером блока, в котором находится модуль, а была полоса прокрутки. Я имею ввиду обычную полосу прокрутки, а не автоматический скроллер.

3. ......
IP записан

Страницы: [1] Вверх Версия страницы для печати 
« предыдущая следующая »
Перейти к: