Здравствуйте, Гость. Выберите Вход или Регистрация.
Вы забыли ваш e-mail для активации?
08.02.2006 09:19
3532 сообщений в 753 темах - 3233 участников
Новый участник: SergeyS
Главная страница Вход Регистрация
Форум Datso.Net  |  Mambo 4.5.x и Joomla 1.x  |  Модули  |  Ошибка модуля smf_recent 0 участников и 0 гостей просмотров этой темы. « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Вниз Версия страницы для печати
Автор Тема: Ошибка модуля smf_recent  (прочитано 76 раз)
Станислав Петандер
Новенький
*

OfflineOffline

Ошибка модуля smf_recent
« : 06.01.2006 15:05 »

При интеграции 105 Joomla! и SMF RC2 перестал работать модуль отображения последних сообщений в форуме. Появляется просто пустое поле, причём если выйти из своего логина, темы опять начитают читаться.

Другую ошибку Joomla-SMF, возникавшую при авторизации удалось пофиксить благодаря статье http://www.joomlahacks.com/content/view/156/99/

У вас на сайте вроде всё нормально работает, как починили, Андрей?
IP записан
Андрей Дацо
Администратор

OfflineOffline

Joomla & You

Re:Ошибка модуля smf_recent
« Ответ #1 : 06.01.2006 16:49 »

на счет модуля, да, этот баг пока в изучении... автор мода обещал устранить проблему. а вот у меня совсем другая система... делал сам, воспользовавшись наводкой smart'a, т.к ждать, пока "родит" автор сайта www.joomlahacks.com - у меня нет ни времени, ни желания... Именно поэтому я полностью уничтожил базу пользователей на сайте и оставил регистрацию только на форуме, потому как это необходимо. попробую в кратце рассказывать, как осуществил модуль Последних сообщений из форума...

этот модуль может выводить последние посты, где угодно, т.е никакой интеграции форума не требуется, что-то вроде topic anywhere... сам модуль простой конструкции, в котором нужно прописать требование файла SSI.php, который отвечает за функцию вывода последних постов в форуме (так как это видно в нижней части самого форума).

значит, структура модуля очень проста, несколько строк. вот мой пример...

код:
  defined'_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
  require(
$mosConfig_absolute_path.'/smf/SSI.php'); 
?>

(); ?>

ну а дальше, нужно открыть файл SSI.php, найти нужную функцию ssi_recentPosts()

и поправить вручную то, как нужно, чтобы выводились последние посты в модуле...
вот такой рассклад
IP записан

Станислав Петандер
Новенький
*

OfflineOffline

« Ответ #2 : 07.01.2006 22:46 »

Спасибо, получилось вроде, хотя минус есть, и состоит он в том что выдаются адреса именно форума без следов какой-либо интеграции.
IP записан
Страницы: [1] Вверх Версия страницы для печати 
« предыдущая следующая »
Перейти к: