.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
10.03.2006 07:31
3834
Сообщений в
793
Тем от
1309
Пользователей
Последний пользователь:
Serik
Форум Datso.Net
|
Mambo 4.5.x и Joomla 1.x
|
Компоненты
|
DatsoGallery 1.x
Страниц:
1
...
24
25
[
26
] 27 28
...
35
Автор
Тема: DatsoGallery 1.x (Прочитано 21577 раз)
SergeyS
Новенький
Re: DatsoGallery 1.x
«
Ответ #375 :
07.02.2006 13:06 »
Ладно, и на этом спасибо. Буду ковырять дальше
bekus
Новенький
«
Ответ #376 :
07.02.2006 13:38 »
При смене хостера перестали загружаться файлы в галлерею. Права на папки поставил 777, вроде все нормально, но при попытке юзера подгрузить свою фотку выводится _DG_FILE_EXIST...
Помоги, плиз
Андрей Дацо
Администратор
Joomla & You
«
Ответ #377 :
07.02.2006 13:48 »
вот откуда качал галерею, у того и спрашивай, т.к в моей галерее, переменной
_DG_FILE_EXIST
и ей подобной - я не обнаружил.
bekus
Новенький
«
Ответ #378 :
07.02.2006 14:36 »
Что-то ты не в духе, как я погляжу. Я, кажется, тебе не грубил, да и не мальчик я уже давно...
Качал у тебя лично, и, согласно твоему совету "у того, у кого качал" и спрашиваю.
Все прекрасно работало и локально и у старого хостера.
Но после переноса на новый хостинг перестала работать загрузка (файл загружается в origionals, но вот дальше все останавливается - либо пустой браузер либо упомянутая мною переменная вылезает).
Переменная эта, как я понял из GD2 билиотеки, которую у тебя включается при формировании файлов мини и медиум. Т.к. GD2 у хостера стандартна, то что-то происходит у тебя в коде (в момент взаимодействия с библиотекой GD2), хотя считаю, что это исключительный случай. Какие права вообще должны быть на папках по умолчанию? Кроме очевидных папок вроде origionals?
Ты же знаешь свой код хорошо, поэтому может мог бы и меня на мысль вывести и сам усовершенствовать прогу.
И не сердись, пожалуйста - меня тоже нередко дергают, казалось бы по пустякам и тоже не с умными вопросами...
agr
Новенький
«
Ответ #379 :
07.02.2006 17:57 »
Цитата: Андрей Дацо от 05.02.2006 15:49
итак, добавляем в нашу любимую (прохаченную от А до Я) галерею дополнительную опцию вывода размера оригинального изображения в подробностях...
Работает, спасибо!
Mac.:
Новенький
«
Ответ #380 :
07.02.2006 21:10 »
Два дня изучал форум, пробовал все не помогло. Решил спросить. При добавлении фото через админ панель или фронтенд фото не добавяется, а только создает запись о своем наличии в перечне картинок. И в папках его нет.
Пример
cyberwatcher
Интересующийся
«
Ответ #381 :
08.02.2006 08:08 »
Доброе утро!
Всем хорошего настроения!
я тут задавал пару вопросов не не был услышан.
Поэтому надеюсь, задав их повторно ни кого не раздражу и смогу получить ответ.
1) Как убрать [RM] [SM] в английской версии и соотвественно [ЗП] [СП] в русской?
2) Почему-то, при попытке просмотра ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ пользователем галлереи выдается сообщение "You are not authorized to view this resource", в свойствах категории галлереи тоже выставлена, что она доступна для зарегестрированных пользователей. А просмотреть ее могут только пользователи Специальной группы. И даже если делаешь доступ Public, все равно выдает "You are not authorized to view this resource". :(
Что делать, господа?
P.S. До этого в качестве эксперемента, я открывал ее только для пользователей группы Special. Пользователи этой группы могли видеть, а после того как перевел галлерею и меню даже в группу Public доступа, всегда один и тот же ответ "You are not authorized to view this resource".
Уже несколько раз снес и поставил компонент заново, и делал доступ только для Public сразу, но все одно "You are not authorized to view this resource".
P.P.S. Одно ВАЖНОЕ уточнение!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!!
ПОСТАВИЛ СЛЕДУЮЩИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!
Создал новый сайт joomla, устновил компонет DatsoGallery. Создал галлерею и сделал ей сразу доступ Registered. Все работало. Зарегестрированные пользователи могли смотреть альбомы. НО !!!!!!!!!!!!!!!!! Как только я поменял доступ для галлереи с Registered на Special, а потом обратно, то уже Registered пользователени не могли смотреть эту галлерею и вообще все другие. Похоже я нашел баг!!!
«
Последнее редактирование: 08.02.2006 10:45 от Андрей Дацо
»
cyberwatcher
Интересующийся
«
Ответ #382 :
08.02.2006 09:58 »
Создал новый сайт joomla, устновил компонет DatsoGallery. Создал галлерею и сделал ей сразу доступ Registered. Все работало. Зарегестрированные пользователи могли смотреть альбомы. НО !!!!!!!!!!!!!!!!! Как только я поменял доступ для галлереи с Registered на Special, а потом обратно, то уже Registered пользователени не могли смотреть эту галлерею и вообще все другие. Похоже я нашел баг!!!
Вобщем, стоит только галлерее дать доступ только для Special, то потом даже если к ней даешь доступ Public, то все равно не дает ни кому просматривать.
«
Последнее редактирование: 08.02.2006 10:44 от Андрей Дацо
»
Андрей Дацо
Администратор
Joomla & You
«
Ответ #383 :
08.02.2006 10:19 »
Цитата: cyberwatcher от 08.02.2006 09:58
Вобщем, стоит только галлерее дать доступ только для Special, то потом даже если к ней доступ Public, все равно не дает ни кому просматривать.
не советую так кричать - это первое..
второе.. "баг" этот, не в галерее, а в менушке mambo/joomla - получается, что так. ведь дотупы на компонент галереи ты устанавливаешь к пункту меню, а не к категориям и подкатегориям? только что, специально сравнивал и тестировал именно этот вопрос и всё прекрасно соответствует функциям галереи. если ставлю категорию 1 для special - значит смотрят только спец. пользов., если меняю registered - значит смотрят только зарегистр. пользов., public - смотрят все и никаких глюков, багов я не заметил. или я чего-то недопонимаю?...
зы - и менюху только что проверил, на вопрос по смене доступов к галерее, всё прекрасно работает.
«
Последнее редактирование: 08.02.2006 10:45 от Андрей Дацо
»
cyberwatcher
Интересующийся
«
Ответ #384 :
08.02.2006 10:45 »
я написал ПОХОЖЕ, что баг нашел,
я не утверждал, а так
пример того как это не работает или работает
можно посмотреть тут
www.gkg.ru/jumla
в меню GKG menu есть раздел Foto
учетные данные простого пользователя login-test password-1111
учетные данные администратора login-testq password testqpass
вобщем сделал следюющее, создал галлерею, дал ей сперва доступ Registered все виделось, потом сменил доступ на Special, а потом обратно на Registered, теперь пользователь test не видит альбома
И даже после того как я дал доступ на меню и на галлерею Public, все равно всех отшибает.
«
Последнее редактирование: 08.02.2006 10:55 от cyberwatcher
»
Андрей Дацо
Администратор
Joomla & You
«
Ответ #385 :
08.02.2006 10:57 »
to cyberwatcher
значит так, у тебя там черт знает что! ты эксперементируешь, делаешь непонятно что, а я должен ломать себе после этого голову? так что ли?... а толку мне от этого? да и других тоже напрягаешь, т.к это офтоп прямо... очень многие подписаны на эту тему и ждут ответов на свои вопросы, а такие как ты - безсмысленно дергают этих других.... надеюсь, понятно выразился.... имеешь первое предупреждение!
cyberwatcher
Интересующийся
«
Ответ #386 :
08.02.2006 11:16 »
да ладно те горячиться,
время оно покажет, может еще у кого, подобное всплывет,
а предупреждение так предупреждение, дело хозяйское
cyberwatcher
Интересующийся
«
Ответ #387 :
08.02.2006 12:15 »
хорошо, скажите хоть как [RM] [SM] убрать?
Роман Шелест
Новенький
«
Ответ #388 :
08.02.2006 15:39 »
Здравствуйте!
У меня такая проблема....
Я в галерею загружаю картинки размером 430х286
т.к раньше когда загружал 1128х786 он их такиго размера и выводил... т.е не делал маленьких картинок и тп.
так вот проблема вот в чем... я загружаю 430х286, а в папку img_originals заливаю файлы размером 2176х3264
и когда я открываю эту картинку для просмотра оригинала (это которая в новом оке открывается) там видно только чать фотографии... где в коде исправить что бы размер этого окна автоматически подгонялся под размер фотографии... а фотография подгонялась размером под размер окна (что бы за пределы рабочего стола не вылазило.(обычно на фотографии появляется крестик в нижнем правом углу для тех кто хочет увидеть ее полный вид...))
2. вопрос... где исправить в коде что бы это окно не закрывалось автоматически при клике на него мышкой...
3. я помню вроде читал что в новых версиях можно будет из админ панели управлять включением и выключение водяных знаков... обновил до последней внрсии... такой функции не нашел....
4. в последний версии... после обновления почему то не работает слайдшоу... (при его активации не грузит картинку... крестик выдает...)
5. комментировать у меня можно всем пользователям без регистрации... а там есть где комментарии надпись АВТОР... в каком файле ее найти что бы убрать...
6. предложение... сделать когда регистрация в комментариях не требуется поля для ввода имени автора этого комментария...
огромная просьба ответить побыстрее... потомучто у меня сайт ночного клуба и меня убивают на работе... (не сочтите за грубость)
а так галерея отличная...
С уважением Роман Шелест
«
Последнее редактирование: 08.02.2006 21:18 от Роман Шелест
»
Роман Шелест
Новенький
«
Ответ #389 :
08.02.2006 15:41 »
Цитата: cyberwatcher от 08.02.2006 12:15
хорошо, скажите хоть как [RM] [SM] убрать?
в коде их удали да и все... че мучаешься то... проще простого помойму...
Страниц:
1
...
24
25
[
26
] 27 28
...
35
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: