kirill
Новенький
Если не я, то никто!
|
|
Re: DatsoGallery 1.x
« Ответ #300 : 17.01.2006 19:31 »
|
|
хорошая шутка, но я имею ввиду другой момент.
добавляя фотку, возможность выставить дату публикации т.е. автоматического появления ее в галереи на всеобщее обозрение. ну как с новостями.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Андрей Дацо
|
|
« Ответ #301 : 17.01.2006 19:37 »
|
|
теперь понятно о чем ты..
может быть и сделаю..
|
|
|
Записан |
|
|
|
mult_ru
Новенький
|
|
« Ответ #302 : 18.01.2006 11:12 »
|
|
На мой вопрос так и не ответили... так можно настроить так чтобы голосовали только зарегистрированные пользователи в галлерее? и не чаще раза в сутки? есть такое или нет? Если нет то буду сам пробовать доделать
|
|
|
Записан |
|
|
|
DoMoVoY
Новенький
|
|
« Ответ #303 : 18.01.2006 21:05 »
|
|
добрый вечер. я вот хотел бы в будущих версиях галереи увидеть возможность создания пользователем подраздела, куда может добавлять фотографии только он. эти "альбомы" будут иметь параметр как время создания и модификации ну и соответсвенно название/автор...
PS: может повторю кого-нить, но в версии 1.2 ошибка в download.php. передает пустой файл.
|
|
|
Записан |
|
|
|
pikachu
Интересующийся
|
|
« Ответ #304 : 19.01.2006 19:47 »
|
|
Андрей, а возможно реализовать создание превьюшек без физического создания файла? т.е средством того-же GD2-библиотеки, а то если я что-нибудь меняю в опциях (касаемо размеров картинок), то превью не меняется
|
|
|
Записан |
|
|
|
K-[]-T
Новенький
|
|
« Ответ #305 : 20.01.2006 10:24 »
|
|
При создании новой категории в галерее вылетает ошибка
Fatal error: Maximum execution time of 20 seconds exceeded
Скажете это уже обсуждалось и для тупых повторять не будем...
Но я поменял значение "max_execution_time" на 120, затем на 200 и тишина. После нажатия на ссылку "категории" абсолютно ничего не происходит, просто появляется индикатор загрузки страницы и ничего не происходит.
Есть варианты решения?
|
|
|
Записан |
|
|
|
Андрей Дацо
|
|
« Ответ #306 : 20.01.2006 13:20 »
|
|
где это происходит, на хосте или на локалке? если локалка, то что используешь?..
|
|
|
Записан |
|
|
|
K-[]-T
Новенький
|
|
« Ответ #307 : 21.01.2006 04:15 »
|
|
Это происходит на хосте. Поставил "PonyGallery_131_RE" вроде она сначала работала, даже категорию одну создал но потом и она отказала. Параметр "max_execution_time" увеличиваю путем внесения в файл ".htaccess" строчки "php_value max_execution_time" причем это значение от 20 (по умолчанию) и до 55 выкидывает с ошибкой "Fatal error: Maximum execution time of 20 seconds exceeded" а если ставить 60 и выше то после долгих раздумий вываливается пустая страница. Аналогичная ситуация и с "datsogallery_multilingual_1.3". Причем надо заметить что подобная ошибка вылетает только при попытке перейти по ссылке в datsogallery_multilingual_1.3 "pictures" и "categories" в PonyGallery_131_RE "view pictures" и "view categories". Эти ссылки походу выполняют практически оди и те же функции только в разных компонентах и в обоих одинаковая ошибка...
|
|
« Последнее редактирование: 21.01.2006 04:24 от K-[]-T » |
Записан |
|
|
|
Булат
Новенький
|
|
« Ответ #308 : 21.01.2006 12:10 »
|
|
после загрузки изображений маленькие и средние эскизы ч/б+инверт отображаются (выглядит ужасно), оригинальное изображение нормально.
Остальное всё работает отлично.
Галерея была 1.1, обновил до 1.3, всё равно такая же фигня :(
что делать незнаю, может это я где то в настройках напортачил? раньше ведь всё нормально было...
|
|
|
Записан |
|
|
|
Spoilt21
Новенький
|
|
« Ответ #309 : 21.01.2006 23:26 »
|
|
Какая честь написать в форуме самому Андрею Датсо
Предисловие: плиз не банте если сочтёте моё высказывание наглым просто потрите его...
Итак:
Я очень уважаю ваш труд, понимаю как сложно было ночами её писать но вы написали ходячий глюк не знаю как на джумле, но мамба вообще капец
ВНИМАНИЕ эти глюки в мамбе! джумлию не юзал
Список глюков: (и советов)
1. Голосование. ЗАЧЕМ ПОЗВОЛЯТЬ ЮЗЕРАМ ГОЛОВАТЬ СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТСЯ? Это беспредел!
сделайте чтоб 1 юзер мог голосовать за 1 фоту только 1 раз
2. Файлы аплоадятся только с ангийскими именами и цыфрами даже при заглавной букве куча лагов
3. Батч аплоад вообще не пашет... поковал в зип 1 фоту, пофиг всё равно пишет ошибка файл не найден тыры пыры...
(может потому что в архиве имена файлов были идентичны этому P1210446.JPG)
4. Сделайте автоматическое переименование фотографии сразу при аплоаде, т.к. если будут аплоадится фотки с одинаковыми именами то возможен очередной глюк!
5. Поеденичная загрузка файлов с админки, смысл от неё? просто файлы кидает без описания.. тупо... не продуманно..
Плюсы в этой галереи:
1. можно оставлять комменты
2.gd2 что облегчает создание превью, не надо парится вручную
Зы жду версии 2.0 МУЛЬТИГЛЮКАФ НЕТ
|
|
|
Записан |
|
|
|
Андрей Дацо
|
|
« Ответ #310 : 22.01.2006 01:36 »
|
|
Spoilt21
высказывать свои мысли - не следует.. первый раз простительно, второго раза - не будет.
если что-то не нравится, купи коммерческую и уж тогда руками и ногами цепляйся за шею авторора со своими притензиями, а нет денег - сиди и помалкивай. "кушай то, что дают, иначе умрешь от голода"
|
|
|
Записан |
|
|
|
pikachu
Интересующийся
|
|
« Ответ #311 : 23.01.2006 07:28 »
|
|
1.3.1 установил тупым копированием (заменой) старых файлов помоему так и нужно....Вообщем в админке проблема с языком:
_DG_PUBLISHPIC_TB _DG_PUBLISHPIC_TB _DG_UNPUBLISHPIC_TB _DG_UNPUBLISHPIC_TB _DG_APPROVEPIC_TB
Такие пироги...Не подскажете где рыть? (Исходники естественно не трогал)
|
|
|
Записан |
|
|
|
agr
Новенький
|
|
« Ответ #312 : 23.01.2006 08:21 »
|
|
Доброго времени суток.
Видел, что уже интересовались посетители вопросом в DatsoGallery, но не нашел ответа... :(
Будте добры, те кто осведомлены по этому вопросу, подскажите как это реалезовать? В настройках не нашел...
И еще вопрос, нет ли возможности сделать, или подсказать как сделать отображение разрешения картинки в описании?
Буду благодарен за ответ.
|
|
|
Записан |
|
|
|
SaD
Новенький
† Neuromancer †
|
|
« Ответ #313 : 23.01.2006 09:28 »
|
|
Я вам уже кажется отвечал на вопрос с title.
Пропиши в файле datsogallery.php в любом месте кроме как внутри функций.
$mainframe->setPageTitle (_DG_GALLERY);
А внутри sub_viewdetails - $mainframe->setPageTitle ($imgtitle);
|
|
|
Записан |
Look in my eyes - and you will see the sea of madness and sadness.
|
|
|
alex
Новенький
|
|
« Ответ #314 : 23.01.2006 10:00 »
|
|
Для чего так сделано, что при добавлении изображения пользователем с фронтэнда, не добавляется запись в БД о изображении?
Приходиться потом в ручную изображение в БД добавлять (админка->компоненты->datsogallery->pictures).
|
|
|
Записан |
|
|
|
|